Сказки...

Борис Смыслов
А знаешь, порою так хочется верить в сказки,
Отринуть обыденность, мир свой творить неустанно
Где были б мы рядом, обнявши друг друга с лаской
Где я был бы Бальдром, а ты бы была моей Нанной…

Но даже и в сказке, увы, счастье непостоянно,
И сердце пробито слепою омелы стрелою
Еще б один взгляд на тебя, о прекрасная Нанна,
Иль сладкая Н… Только Токк не заплачет от горя…