Подруге

Инна Баушева
Не грусти моя подруга, не грусти.
Ты разлуки и печали отпусти.
Если он тебя не ценит,
значит, он в любовь не верит.
Отпусти его, подруга, отпусти.

Знаю точно, будет праздник, только верь.
Не бывает в жизни счастья без потерь.
Ты же лучшая на свете,
ты же вольная как ветер.
Для любви своей открой скорее дверь.

Улыбнись. Твоя улыбка – солнца свет.
Посмотри, какой закат, какой рассвет.
Разве это не прекрасно?
Разве ты живёшь напрасно?
В свою душу загляни, ведь там ответ.

Всё, что в этом мире есть, в тебе живёт.
Если чувствуешь любовь, она придёт.
Просто верь в себя, подруга,
вы же встретили друг друга.
Значит, там, за дверью счастье тебя ждёт.


Автор фотографии: Римма Ямалиева