Живу

Инна Баушева
И снова вас разочарую.
Ещё я здесь, ещё дышу я,
ещё живу, ещё рискую.
В душе мечты свои рисую.

Простите, что не оправдала
надежды, чтобы вдруг пропала,
чтоб сорвалась, чтобы упала.
Простите, что опять я встала.

Мне жаль, я из другого теста.
Опять займу я чьё-то место.
Но это только ваше средство
вину вменить мне, если честно.

Я жить хочу, хочу смеяться,
от света жизни улыбаться.
Любить тебя и не стесняться…
И не хочу с тобой прощаться.

Прости меня, что я живая.
Я не как все, увы, другая.
Я искренняя и смешная…
Прости, что слишком я такая.

Что делать? Просто подождите.
Меня, прошу вас, не судите.
Не оправдала, что ж, простите.
Так не терпите, а живите… 


Автор фотографии: Римма Ямалиева