Параллельные... пересекаются

Елена Верещагина 2
Мы  Вселенные  параллельные,
Наши сущности  неизменные.
Души в клочья – больны любовью…
Нежность стонет забытой болью.

Есть  преступное тел влечение -
Нет законов  пересечения.
Как в  эвклидовой геометрии,
Все погрешности неприметные.

Все ж ломается математика,
Относительность -  мимо графика.
Варианты непредсказуемы,
Только встречи все неминуемы.