С НЕБА

Надежда Шаипова
С неба сыпались снежные розы,

Я ловила их нежно губами,

И ноябрьские сладкие слезы,

Осушались под их лепестками,

Небо низкое плотно укрыли,

Поздней осени серые шали,

Со свечой с ароматом ванили,

Таял привкус декабрьской печали...