В этих стихах...

Христина Денисова
В этих стихах моя душа!
Все то, что в сердце наболело.
Хоть иногда, писать, не смела
О чем желала иль жалела я!
О, вдохновенье, будь со мною!
Пусть сердце эхом в такт стучит,
В стихах моих печаль молчит,
Хоть очень нелегко порою…
2003 г.