Есть?

Анастасия Савичева
Что есть корень из вопроса?
Что есть жизнь на сапогах?
На палёном бензолине
Наш родится покой на дрожжах.

Растворимся в соседнем подъезде,
И снегами умрём на глазах.
Не узнав, что есть счастье в бензине
Добежав, все сотрёмся мы в прах.