шарада

Алла Сапова
ТА нота, та самая, спряталась в ЁЛКИ,
Внимательно в буквы всмотритесь и с толком:
Та нота в средине, в конце самом ёлки,
Жаль «Ё» утащили голодные волки.
А вместе всё это предмет уникальный,
На кухне, конечно, он не музыкальный,
А вот в оркестре  да в симфоническом
Не обойтись без них катастрофически!