Запоздалая любовь

Николай Медведчиков
       ЗАПОЗДАЛАЯ  ЛЮБОВЬ.


Да,  играть  в  любовь  мне  слишком  поздно!
И,  пожалуй,  в  этом  ты  права.
Но  слова  любви они  как  звёзды,
Чистые  лучистые  слова!

Те  слова  слагаются  в посланья  - 
А  они,  как в небе  звездопад...
Ты  скорее  загадай  желанье!
Я  его  исполнить  буду  рад!

И  не  говори,  что  слишком  поздно,
Что  не  возродиться  чувству  вновь.
Как же  редко  к  нам  слетают  звёзды!
Реже  -  запоздалая  любовь!

Жизнь  прекрасна и неповторима,
Если  любим  мы и если  мы  любимы!
                20.11.2016.