Спи, звоночек

Ирина Сеньчукова
Спи скорее,засыпай,
Дождик льет из леечки.
Даже лужицы уснули,
Около скамеечки.
Спит давно сирени куст,
Замолчал соловушка...
Сон к тебе приxодит пусть,
Светлая головушка.
 
Дремлет теплый ветерок,
Не качает веточки.
Спи скорей,мой"звонок",
Золотая деточка.
Пусть тебе приснится сон,
Самый,самый красочный.
И еще печальный слон,
Из страны,из сказочной...