Однажды

Анастасия Савичева
Однажды в море ты услышишь песню,
Шагающего через океан.
За ним волнами будет биться сердце,
И вдруг поймёшь, что душу ты свою продал.

Он не умеет лгать, смотря за спину.
Ты лишь поймёшь, что в омут с головой попал,
Когда в душе ты обнаружишь льдину,
А на руках - один морской оскал.

Мы созданы, чтобы в одно мгновенье
Все судьбы он в букет собрал.
Живёшь - не знаешь о прощенье,
А остановишься - считай навек пропал.