В виртуале о любви

Фалия Ахмадуллина
В виртуале о любви друг-другу
Комплименты лестные-  романсами,стихами,эссе
Поэт  знаковый, любвеобильный и поэтессы
Из тех посланий можно книгу

Пассий много у пиита
Тепло,любовь всем от него
Для мастера  ВСЕ...Маргарита
Кто в сердце?...не понять сего.

Не понять о ком,о чём в бессонницу?
Много пройдено путей-дорог
Даром Божьим из него стихов поток
Нараспашку сердце... не притронуться

А поэтессам много ль надо?
"С любовью"...и куплет в награду
Ушами любят дамы... стихами... на стихире
Мастеров не счесть и мастериц в стихирном  мире