Наши мысли

Галина Валентиновна Орехова
Наши мысли нас не покидают ,
Не хотят оставить нас одних ,
Глубоко к нам в душу западают ,
Мы становимся зависимы от них .

Не дают расслабиться , забыться ,
Спрятаться за чьей - нибудь спиной
И на время убежать , уединиться ,
Всё равно накроют с головой.

Крепко обвивают паутиной ,
Будь то утро , вечер или ночь
И гнетут ненужной чертовщиной ,
Их никто прогнать не в силах прочь !

Каждого цепляют за живое ,
Норовят заставить им служить ,
Иногда способны сделать злое :
Человека в зверя превратить .

От таких сплошных хитросплетений
Просто кругом ходит голова ,
Хочется спокойных ощущений ,
Ярких чувств , эмоций торжества .

И стихи нам помогают в этом ,
Погружают в мир особый свой ,
Заряжают энергетикой и светом ,
Негатив снимают как рукой !