А знаешь, какого цвета любовь?..

Светлана Клинушкина-Кутепова
А знаешь, какого цвета любовь?..
Ты знаешь -- этот цвет бесподобен!
Ты знаешь -- его оттенок любой
затмить собою небо способен!
И землю, и густой океан --
и даже это вечное солнце!
И даже через тьму и дурман
цвет этот непременно пробьётся!

Ты знаешь, какого цвета любовь?!..
Слепя, дразня и переливаясь,
как пламя, его оттенок любой
горит в тебе -- и не остывает!
Узнай же, какого цвета любовь!
     2011