Посмотри на меня

Лидия Каб
 Посмотри на меня...
 Только так посмотри, как тогда...
 Когда звезды рассыпав, сиял небосвод в ожидании...
 Когда в полночь волшебной вдруг стала простая вода,
 Словно кто-то пьянящее зелье с усмешкой подсыпал заранее...

 Посмотри на меня...
 Вижу блеск в уголках твоих глаз...
 Ты еще не забыл, как ласкать возбужденное тело...
 Я хочу поцелуев... Хочу поцелуев сейчас,
 Пока чувствую боль... Пока рана, ожившая снова, не отболела...

 Посмотри на меня...
 Я итожу сокровища снов
 После ласки твоей, пробудившей забытые страхи...
 В тишине убаюканных ветром застывших дворов
 Угасаю в объятьях желанных, казненной любовью на плахе...