Дорога

Александр Бильдин
Дорога каждому - своя,
Кому - шоссе, кому - просёлок,
Трудна своя лишь колея,
Как и езда без остановок...

..И без сомнений, что туда
Ты едешь-мчишься, иль пешочком,
По жизни терниям и кочкам,
Где ждут иль радость, иль беда...

...Иль до финала, без ремонта
Доехать всё же суждено,
Или доплыть к причалу порта,
Где ждёт любимое окно...

Дороги часто выбираем
Мы сами может и не те,
И едем,чаще убегаем,
Приехав просто к пустоте!