Афоризмы ч. 12

Весса Блюменбаум
Победить можно глупого человека, но не человеческую глупость.

Ум есть у всех, только у умного он - свой, а у дурака - чужой.

Некоторые люди недовольны всем даже тогда, когда сами не знают, чего хотят.