***

Виктория Фоменкова
А знаешь,я,наверное,сломалась...
И быть точнее-ты меня сломал.
Перед тобой я столько унижалась,
Но ты выбрал ее,а не меня...

Все наши встречи для нее-ножом по сердцу,
А вот скандалы,ссоры-словно мед!
И сыпала меж нами больше перца,
Ждала- к чему все это приведет!

Пусть радуется! Мы больше не вместе!
И для меня ты больше,чем чужой.
Ну! Сделай же ее своей невестой!
Хотя,не мелочись!Сразу-женой!

Мне все равно теперь на вас двоих.
Да что там! Мне буквально наплевать!
Ты нервов не касаешься моих,
Она не лезет что-то узнавать.

И,знаешь,что я думаю сейчас:
Не сожалею,что ушла в себя...
Познала истину теперь одну о нас:
Не ты меня сломал,а я тебя!