Мечтанов

Максим Батманов
ДАшьЕ если ты проснулась,
А точнее поднялась.
В поцелуях искупаю,
Твои милые глаза,
Что так медленно моргают,
Но Красивые, и Очень!!!
С добрым утром, дорогая!
P.S
Обнимать тебя все ночи... (СВ(к))