и я верну крылья Богу...

Марина Ожерельева
Когда ты посмотришь на небо
там будут тысячи звёзд -
угадай, ту, одну, на которой буду я
Ты увидишь тысячи дорог -
выбери ту, одну, которая ведёт ко мне
Когда наши глаза встретятся -
из тысячи слов выбери те,
что проникнут в моё сердце…
и я верну крылья Богу