322. Там, где много роз!

Гришин Иван Сергеевич
Полюбил тебя, всей душой своей
И желаю чтоб, ты была моей
Подарю тебе много, много роз
Говорю я вновь о любви, всерьёз

Подари мне свой, очень нежный взгляд
Пусть глаза твои на меня глядят
И счастливым вновь, стану я с тобой
И вовеки нас, не разлить водой

Слышишь, жду тебя, в той долине роз
Полной нежности и весенних грёз
Под Луной златой повстречаемся
И вовек с тобой не расстанемся

Соловей поёт звонкий, радостный
Заливается трелью сладостной
Ну иди скорей, розы здесь цветут
Они нас с тобой, в аромат влекут.


   20. 11. 2016г.