Всё в костёр

Чёрно-Белые Клавиши
Лёгкий флёр нахлынувшей печали,
Под безалкогольное мохито.
Жаль, не все слова перестирали
До того, как треснуло корыто.
Накопилась куча в лживых пятнах,
Между ними - слёзные подтёки.
Стопки слов свалялись, словно вата,
Не произнесённые упрёки.
Треснуло корыто? Может глупо
Горестно вздыхать над каждым знаком?
И себя рассматривать под лупой,
Кушая конфетку с горьким тАком.
Все в костер! Не стирано? Да Бог с ним!
Выбросить и сжечь. Конец печали.
Разнесётся дым осенним сплином…
Жаль, нашлось не то, что потеряли…