Есть девушка одна

Роман Смирных
Есть девушка одна! (Юлия Николаевна)
С характером она!(Юлия Николаевна)
С ней не поспоришь!
Спорить бесполезно!

Да и смысла я не вижу!
Мужчина должен уступать!
Спорить с девушкой - ой как не красиво!
Да еще к тому же -

Если со своей - любимой.
Будь то светлый или темный день!
Дождливая погода...
А может вовсе вьюга снег метель..,

Роман придёт к тебе на помощь
Люди разные бывают...
Всех нам не понять...
Только вот тогда...

Приглянулась мне одна(Юлия Николаевна)
Хоть убей - влюбился я в неё!(Юлия Николаевна)
Среди других стоявших на моем пути!
Она моя судьба!

Я понял сразу, даже не успев...
Взглянуть в её зеленые глаза!(Юлия Николаевна)
Даже глубже я смотрел...
Женою станешь мне...

Когда узнал, что есть ребенок!
Счастлив стал в двойне!
Я всегда мечтал иметь детей,
Но таких прекрасных и красивых

Девочек на свете нет!
Владой девочку назвали
С улыбкою всегда
Заводная как юла!

С ней играться я хочу
И никогда не покидать
Книги вечером читать
Всё объясню, всё покажу...

И спать я тоже уложу!
С ней язык находим мы
Как прекрасно, что есть...
Такие девочки как вы!
 
5.09.15