нет нас

Арика Икс
Наше общение не имеет уровня,
как ни странно, начинается с полудня.
И ни тебе "привет", и ни тебе "пока",
будто виделись сегодня издалека.
Но в этом и изюминка "нас",
которых нет давно, 
потом
и сейчас.