За Околицей свидание у нас

Максим Батманов
За Околицей,
Как стемнеет,
Жду тебя погулять...
Не шалить,
А под ручку неспешно,
В ясном небе
Звёзды считать!
И беседовать,
Просто о Вечном!
Или сложно,
О самом простом!
Поцелуи???
Конечно же будут,
Если:
"срочно не надо домой"!!! (СВ(к))