А время - не воротится назад!

Н.Г.Андреева
Авторитет наук непререкаем -
Религии сегодняшнего дня!

У них свои каноны, нормы, правила!
Чуть отклонись - в безумствах обвинят!

Нет - нулевой валентности! Нет - эльфам!
Эфир - вчерашний день! И маги - чушь!

А сфинкс и пирамиды - жалким эхом!
Хеопсу презентую! Заверчу...

Гигантам, на людей весьма похожим,
Нет места в человеческом строю!

Их кости - с глаз долой! Смущать прохожих?!
Из обезьян - мы! Верите? Смеюсь.

Русалкам - нет! И лешим - нет! Кентавры?
Какая чушь! Людская память - врёт!

Но славно, что "воскресли" - динозавры!
Чудесно, что "рептилии" - с пером!

Проходит время. Что-то забываем!
Догмируем речённый постулат!
 
Авторитет наук непререкаем!
А время - не воротится назад!