Если женщина любима

Татьяна Усова
Женщина счастливая –
Солнышко на ножках.
Женщина любимая -
Ласковая кошка.

Пусть без юной тонкости
И огненных ланит,
Пламенем  влюбленности
Блаженный взор горит.
Тонкою, ранимою
Помолится душой,
Счастье быть любимою
Завещано судьбой.

Лебединой песней
Зазвучит на небе,
Если с нею вместе
Милый сердцу лебедь.
2016г.

Картинка с сайта интернета.