моя сцена

Арика Икс
Все хотят лучшего в жизни,
Живя по шаблонам икон,
У которых нет грани,
Единицей, которых миллион.

Но в селебах ли дело?
Люди - бытующие нетизены,
Оскверняющие смело.
Будьте же повержены!

Я вижу в обществе врага.
Всё потому что без этого борьба - не борьба.
Социум - та же влага,
Так бесит и не приятна, как судьба.

Время Великих перемен?
Не могу сказать точно,
Ведь процесс непрерывен,
Думаю предостаточно.

Делаю прогноз на то, что
Мизантропы сделают себе цену,
А общественные "овцы" - ничто.
Простите, за эту сцену...