Проще

Огневица1
Проще всего отступиться
Проще в глаза не смотреть
И не влюбившись-влюбиться
И не прожив,умереть.
Проще-со всем соглашаться
Проще-не спорить ни с кем
И от плевков утираться
Проще.Но только зачем!?
Проще-когда все понятно
Звезды на небе горят
Проще идти на попятную
Пусть ты и не виноват
Пусть меня спросят,я знаю,
Что отвечать и кому
"Просто" я жить не желаю
Мне простота ни к чему.