Раскол

Сергей Калинин 11
Ты знаешь трещиной легла меж нами недопонимание с другим мужчиной ты спала а я в агонии метался теперь ты в мой вернулась дом сказав прости за то что было стараюсь прошлое забыть но не могу назвать любимой.

                Москва.