Не смогла

Ника Третьякова
Обманула саму себя, родных и других…
Влезла в грязь, клевету и предательства
Не нашла в себе силы стереть, выгнать вон
Обожглась до беспамятства

Ты, мой главный толчок, даже можно в двух смыслах сразу
Я боюсь потеряться в других, а  в себе еще больше боюсь, там же ты, там опаснее в трижды..
Инструктаж был не плох, не сдержала лишь слов своих я
Обожглась до беспамятства

Кто-то просит еды, кто-то машину большую
Я прошу лишь тебя, отпусти навсегда,  навсегда отпусти меня, правда
Кто-то скажет пройдет, нет, не пройдет
Как печатка на документах, в сердце прожжена, как теперь быть
Не нашла в себе силы стереть, выгнать вон
Обожглась до беспамятства