Проделки ведьмы

Марина Капуста
Мужем был всегда я верным,
Был покладистый как джем.
Равнодушен к бабам скверным
Был практически совсем.
Но явилась вдруг зараза —
Смайл белее унитаза!
Ведьмой высосала душу,
Спермой выплюнула в душе.
Сполоснула рот мадерой,
Поглумилась надо мной
И дала под зад ногой
Длинною своей модельной.
И теперь я без души
Всех е*бу в ночной тиши