подругам!

Наталья Желтышева
Вот говарят,что женской дружбы не бывает,
В пустую говорят слова .
А я скажу вам не скрывая,
Какие есть подруги у меня.
Они раде меня бросали семью  работу и дела
И все мне дружно помогали  когда мне помощь их была нужна.
Когда в больнице я лежала,
Народу я хочу сказать,
Мои подруги помогали смотреть детей,
больную мать ,которая уже болела,
И завершили все мои дела,что я доделать не смогла.
 Ремонт закончили дружно,
спешили все закончить в срок,
Что бы когда домой вернулась готов был детский уголок.
Любаня, Леночка, Викуля, Галюся, Нелли ,Виточка ,Натуся,Ксюша, Оленька,
они во всем мне помогали,поддержку мне свою даря .
Карина ,Ксюша,Светик ,Тата, Зара, Люся  Анютка, Валя и Галюся  со смен подруги у меня .
Они хоррактер мой терпели, со мною трудности терпели и рады были за меня.
Вам говорю огромное спасибо,
Подруги верные мои за то что были со мной рядом и нашу дружбу сберегли!