Снадобье

Татьяна Михальцова
Тикают часики, тикают...
Капают, капают капельки...
Паром под крышкою пшикает,
Газ поубавлю на маленький.
Снадобье варится... снадобье,
Да приворотное зелье -
Голову вылечить надобно
Мужу больному с похмелья!