Ты умер

Геннадий Анатольевич Федоров
Как хорошо умерло тело, его нет
Не мучают его желания
Безжизненное тело будет миллионы лет
В прах превращаться до кончины мироздания

Не чувствуешь различных болей по утрам
Их ощущал, когда вставал с кровати
Нет больше зуда застарелых ран
Есть только чувство благодати

Всевышнему спасибо, что умер не ты
Прошёл свой путь земной
Наплачется семья от пустоты
Склонившись над тобой

Не надо плакать люди - он свободен!
Впервые в своей в жизни беззаботен!