Паук

Галина Фед
Заглянула в уголок-
Там паук сидит как смок.
Он развесил свой гамак-
Чувствует добычи смак.
Не шевелится и ждет:
Кто же в сети попадет?
Вот такая вот картина,
Его сети-паутина.
Если в сети кто попал,
То навеки уж пропал.