Тонкие линии

Заводной
1

Тонкие линии
Синие синие
Оставляют следы на листке бумаге
Я пишу письмо
Сам не знаю кому
Хочется все послать к черту
И выйти вон
За калитку
К темному городу
Он такой же одинокий
И умирает от холода
Он такой же сильный
Как и я в душе
Еще секунда и сорвется на вираже

2

Тонкие линии
Синие синие
Оставляют следы на листке бумаге
Я пишу письмо
Сам не знаю кому
Хочется все послать к черту
И выйти вон
А что меня там ждет
Толпа людей и близких
А может буду я топтаться
И ждать какой нибудь выстрел
Нечаянно в спину попадет пуля
Но будет ли мне больно

3

Огни горят на фоне темного города
Я иду по улице
И не ищу повода
Огни горят
Но постепенно меркнет свет
Кого с нами снова нет