Спорт

Макс Игнатьев
1. Спорт, в жизнь ворвался вмиг и изменил всё напрочь спорт.
Бег, по утрам не сон, а километров десять бег.
Вышел я во двор, со счастливым видом побежал я по траве,
Ни одна болезнь больше помешать не в силах в этой жизни мне.

2. В зале места нет, тренажёры заняты, терпение со  мной.
Подожду я! Не ленитесь, я займусь пока спиной!
Прыгну на  турник и широким хватом подтянусь я без труда,
Тренировка может продолжаться хоть до самого утра.

3. Капли на лице – это просто пот, работал, видно, я не зря.
Душ очистит всё, лишь усталость сладкая осталась у меня.
А на утро боль спеленает мышцы дорогая моя боль.
Боль, что слаще всех, неразлучны мы с тобой, ведь за тобой успех.

4. И представил я: город наводнился вдруг здоровыми людьми!
Вышли все во двор: кто бегом на брусья, ну а кто на турники.
Позабыв про боль, что на утро просыпается всегда с тобой.
Без неё не может быть успешной работа над собой.


Оригинал: ДДТ "Дождь", писал детям, на районный конкурс, посвящённый здоровому образу жизни.