Луна обрывками вуали...

Галина Жолонковская
ЛУНА ОБРЫВКАМИ ВУАЛИ…

Луна обрывками вуали,
Пронзает чувства пеленой,
Не для заносчивой печали,
Рождает счастье за стеной.

Поющий ветер разрываясь,
Бросает звуки в темноту,
Душою с звёздами сливаясь,
Волнует зовом пустоту.

Чудесно ноченька вздыхает,
Очистив воздух от паров,
И Ангел на крылах летает,
Не зная гордости ветров.

Безумный сон благоухает,
Сердечко трепетно стучит,
Весна ресницами моргает,
И арфа нежная звучит…
21.11.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
____________________________________________
Картинка из интернета.
Тип текста ямб с вероятностью 100%.
Слоги: 9/8, 9/8.