Тишина

Лана Рыженко
Погано мне, когда тебя не слышу,
И рада бы – да только тишина...
Она, зараза, по следам шагает,
Зудит в ушах и давит на меня.


Чтобы спастись, слова ей предлагаю,
И здесь, как выкуп за свободу от тоски,
Сперва пишу стихи, потом читаю...
А вот она в ответ мне — гору пустоты.