Москва большая антреприза

Юрий Старков
Москва - большая антреприза.
Свободных много тут ролей.
Бывает изредка капризна,
Когда бестактны, грубы с ней.

Ни все знакомы с мизансценой.
Всё больше ставят на экспромт.
А лучше быть обыкновенным
Необычайным став при том.

Москва всегда идёт с аншлагом.
Её не старит бенефис.
Она себя уже нашла в том,
Что стала лучшей из столиц.

Антрепренёров стёрлись маски.
Гастроли драм отменены.
Москва - Грандам. Браво.Прекрасно.
Вы в роль вошли,как в мои сны.

Спасибо ей за все этюды-
За данный мне ангажемент.
С Москвы увидел мир, отсюда.
Другой для сердца сцены уже нет.