Лети, душа, лети...

Елена Богданова 6
----------------------
Лети, моя душа!
Лети, не уставай,
Пускай цветет весна,
Пускай  повсюду май,
И птицей в вышине,
Звучит сплетенье нот,
И солнцу и луне,
Сияет небосвод,
Лети...из края в край,
Во весь дневной простор,
И поднимаясь, знай
Любви плету узор.
Петелька, узелок  -
Связала две судьбы,
Мечты моей виток,
Лети, душа, лети!