Чёрным алмазом играет рука...

Аль Буновски
Чёрным алмазом играет рука;
Чёрные муки затеяла жизнь.
Горькая, жуткая муть – пустота –
Кляксой съедает меня, как болезнь.

Губы  сегодня – большая медуза...
Плавает где-то в своих Сиракузах.
Больше не даст мне и слова сказать:
Душит...  И в бездну лечу я опять.