Тадж-Махал

Джняна Нандини
Любви переплетения мне неизвестны,
Порой Амур стреляет, но не в те
сердца...
А в те, которые не замечают,
Что рядом с ними их судьба.
Любовь красива только в мифах,
Где воздвигают храмы в её честь,
Нам остаётся, лишь мечтая,
Страницы о любви прочесть.
Как гармонично и изящно,
Ложатся строки о любви,
Но мы пришли сюда учиться,
Нам в вечных поисках, идти.
А в воздухе энергии витают,
Напоминая каждый миг,
Что где-то далеко, когда-то,
Глоточек счастья кто-то, но постиг.