Розовые очки

Иоланта Дю Круа
Природу радости еще никто не смог познать до ныне,
Но есть лекарство от страданий грусти,
Такие всем знакомые слова участья,
От счастья до несчастья мыслей море.

Измерить эти расстоянья невозможно,
Ни силу тяги, вес, а может просто градус?
Хотя последний нас ни раз спасал в ненастья,
Уменьшив скорость увяданья жизни.

Пусть в розовых очках не видно серой жизни,
Её всей горькой правды и прикрас судьбины,
Мне нравится - и с этим глупым смыслом
Закончив строки расстворяюсь я во сне...

Ё)) 13.10.2016
фото из интернета