Жизнь, пожелай мне удачи!

Алла Балашова
Жизнь, я прошу - пожелай мне удачи!
Всё, что задумано - надо успеть!
Время решать не простые задачи.
Только не дай мне душой постареть!

Совестью долг я стараюсь измерить,
Чтобы потом ни о чём не жалеть.
Хочется думать, надеяться, верить!
Только не дай мне душой постареть!

В зеркале реже любуюсь собою,
И за годами уже не успеть.
Грустные мысли приходят порою.
Только не дай мне душой постареть!