Не ныряй в мой тихий омут

Скрыпник Никита
Не ныряй в мой тихий омут,
Если боишься захлебнуться.

Там такие, как ты - тонут,
Не под силу всем вернуться.

Не роняй понапрасну слёз,
Я предупреждал. Будет больно.

Но ты жила видно в мире грёз,
Где любовь - это радость и только.

Где любовь - это высшее чувство,
Чистое. Светлое. Непорочное.

Но загляни в меня, внутри пусто,
Это не сон, а пророчество.

Не ныряй в мой тихий омут,
Если боишься захлебнуться.

Но тебе ведь нужен повод,
Уйти. Чтоб однажды не вернуться