Снова лампа моя не горит

Айямера
Исчисление на века
Учащается пульс орбит.
Вдали виден свет маяка-
И смотритель еще не убит…
Вновь бежит по вене строка
И утрачен жизни свет.
Чья – то нервная рука
Пишет путь для новых планет.
Исчисление на века
А обратный отсчёт спешит.
У меня снова день сурка,
Снова лампа моя не горит..