Не сдавайтесь

Павел Братищев
Когда полный раздрай, а пророчат, что будет и хуже,
И по трупам надежд мародёрская шествует рать,
Не сдавайтесь. Затянем терпения узел потуже,
И надежде последней черёд не придёт умирать.

13.03.2016