Осенние штампы

Антон Камынин
Последняя отсечка.
Осень.Край.
Смешного человечка.
Не убивай.
Он постоит, побродит
И поживет
Он к елке тоже сходит
На Новый год...
Поставьте штампы в визы-
Мной пройден тест
Того кто в осень выжил-
Зима не съест...